つきのおと




枝豆とチーズのパン :: 2015/07/06(Mon)

先日のお料理教室でのパン作りがとっても楽しかったで
家でも作ってみました(*^^*)

枝豆とチーズのパン

ライ麦の代わりに全粒粉を少し足して
枝豆&チーズ、レーズンシュガーの2種類。

焼く前にキッチンバサミで十文字の切り込みを入れたので
焼き上がりはパカッといい感じに開いてくれました♪

焼きたてのパンを頬張ると幸せです(*^^*)
家族にも好評だったのでまた焼こう~

関連記事
スポンサーサイト

テーマ:手作りパン - ジャンル:趣味・実用

  1. パン
  2. | 本文:0
<<移動ポケット*いちご柄 | top | アイシングワークショップと交換会♪>>


comment

comment


管理者にだけ表示を許可する